Am 10. März 2021 und 11. März 2021
Online-Infotage der Technikerschule Kaufbeuren

Köchinnen in einer Küche präsentieren Desserts.Zoombild vorhanden

© Daniel Delang - Ökomodellregion Ostallgäu

Die Technikerschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Kaufbeuren veranstaltet am Mittwoch, 10. März 2021, jeweils 10.30 und 14 Uhr und Donnerstag, 11. März 2021 um 18 Uhr, Online-Informationstage.

An beiden Terminen könnt Ihr Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte und die Schule kennenlernen. Meldet Euch jetzt an! Kurz vor der Veranstaltung erhaltet Ihr dann per Mail einen Link, um am Online-Infotag teilnehmen zu können.

Besondere Höhepunkte
Bei einem 360°-Rundgang könnt Ihr die Schulräume und die Schule virtuell durchlaufen - fast wie in der Realität. Bei einer Verlosung gibt es selbstgemachte Preise zu ergattern. Mitmachen lohnt sich! Zum Abschluss des Online-Infotages könnt Ihr mit Studierenden im privaten Chat ins Gespräch kommen.

Programm Online-Infotag

1. Technikeinweisung zur Onlineplattform Web-Ex
  2. Begrüßung durch Schulleiter Dr. Paul Dosch
  3. Digitales Kennenlernen
  4. Präsentation der Schule durch Studierende der Technikerschule mit Verlosung
  5. 360°-Rundgang durch die Schule
  6. Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit Lehrkräften und Studierenden im Chat

Werde ein Teil unserer Schulgemeinschaft.

Wir freuen uns auf Dich!

Online-Infotage

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss am 11.03.2021.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Die in diesem Formular eingetragenen Daten werden ausschließlich zum angegebenen Zweck verwendet und zeitnah gelöscht.